Aviso de Privacidad

 

 Fecha de última modificación 2 de Enero de 2017

Consultores en TI GEOH de México S. A. de C.V. con domicilio en calle Donato Guerra 1-507 col. Juárez CDMX c.p. 06600, en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su reglamento y los lineamientos y estándares nacionales e internacionales en materia de Protección de Datos Personales, emite el siguiente Aviso de Privacidad:

  1. Datos Personales:

 Para efecto de llevar la prestación de nuestros servicios, solicitaremos los siguientes datos personales:

 Con fines de identificación y autenticación:

  • Nombre completo
  • Correo electrónico
  • Teléfono de contacto
  1. Datos financieros y/o sensibles:

GEOH TI no solicita datos financieros ni sensibles a sus usuarios. Respecto de los datos sensibles, GEOH TI, no solicita datos sensibles, sin embargo es factible que el propio usuario le proporcione información que pudiese ser clasificada como sensible al momento de enviar consultas específicas a través del formulario de contacto.

  1. Finalidades de Tratamiento:

 A continuación se citan las finalidades para las cuales efectuamos tratamiento de sus datos personales:

  • Registro
  • Contacto
  • Atención a dudas o consultas sobre la información publicada en nuestro sitio

- Como finalidades secundarias se señalan:

  • Envío de información, invitaciones a eventos y actualidades de nuestro sitio.

Si usted no desea que sus datos sean tratados para cualquiera de las finalidades secundarias anteriormente descritas puede oponerse a ello en cualquier momento, a través del correo electrónico: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

  1. Transferencias:

Por regla general GEOH TI no realiza transferencias a terceros, a menos que sean requeridas por Ley, por mandamiento de autoridad judicial, por contrato o aquellas que se encuentren contempladas en la Ley como casos de excepción.

           

  1. Medios y/o procedimiento para el ejercicio de Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (Derechos ARCO):

Usted podrá limitar u oponerse al tratamiento de sus datos, el uso o divulgación de los mismos o bien revocar su consentimiento, a través del correo electrónico del jefe de Departamento de Datos Personales, el cual es: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Para el ejercicio de sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (Derechos ARCO), podrá enviar su solicitud al correo electrónico: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Su solicitud de derechos ARCO deberá contener:

  • Nombre completo
  • Copia simple o copia digital de identificación oficial para acreditar la identidad. (IFE, pasaporte, cédula profesional)
  • Representación: En caso de actuar en representación de un menor, se deberá presentar acta de nacimiento o documento oficial donde se acredite la personalidad del padre o tutor; en caso de actuar en representación de un tercero mayor de edad, deberá adjuntar el poder donde se acrediten sus facultades para actuar en representación del mismo.
  • Descripción breve de lo que solicita, ya sea el acceso a sus datos, rectificación o cancelación de los mismos, oposición al tratamiento o algunas finalidades del tratamiento o revocación del consentimiento.
  • Para rectificar su nombre, anexar copia de justificativo en caso de ser distinto a la identificación oficial presentada para acreditar la identidad.

El plazo de respuesta será de 20 días hábiles con base en el calendario oficial publicado en el Diario Oficial de la Federación.

La respuesta a su solicitud será enviada a través del mismo correo electrónico del que fue recibida.

En caso de considerar que su solicitud no fue debidamente atendida o en su caso no satisfizo sus requerimientos, cuenta con 15 días hábiles posteriores la recepción de la respuesta insatisfactoria o a la omisión de la misma, para acudir al Instituto Nacional de Acceso a la Información y Protección de Datos (INAI) e iniciar los procedimientos legales que a su derecho convengan.

  1. Cambios al Aviso de Privacidad:

Los cambios a este aviso de privacidad le serán notificados vía correo electrónico o a través de este sitio web.

  1. Cookies o Web Beacons

Para mejorar la experiencia del usuario podemos utilizar cualquier herramienta tecnológica, como Cookies o Web Beacons, sin embargo, estas pueden ser deshabilitadas por el usuario, en caso de no desear que se encuentren activas.